2018年10月12日金曜日

ワールドスピリッツ アワードで注目のギウ蒸溜所 [輸入酒のかめや]

100年以上に渡りギウ家に受け継がれてきたレシピをもとにハーブと水とアルコールだけを使用し、極小の蒸溜器を用いてアブサンをつくっているギウ蒸溜所。

近年、ワールド・スピリッツ・アワードなど国内外のコンクールにおいて輝かしい成功を収め、今注目を集めている蒸溜所です。





苦みは、控えめで、柔らかくフルーティでありながら、しっかりとハーブの効いたアブサンです。

ギウのアブサンの世界観を知るには、まずはこのアブサンがおすすめです。

◇ワールド・スピリッツ・アワード2013年から2017年まで5年連続ゴールド受賞、2018年は最高賞のダブルゴールド受賞。

───────────────
【お知らせをSNSで更新してます!】

新商品などの情報やセール等のお知らせをブログ、Twitter、Facebook、インスタグラムで発信しています。




https://www.facebook.com/webshop.kameya 


https://www.instagram.com/webshop_kameya


───────────────
定番のお酒から珍しいお酒まで、取扱い商品が豊富な【WEB SHOP】で24時間お買いもの!

  

輸入酒のかめや本店・人気カテゴリー
ウイスキースコッチ・ウイスキー |  アイリッシュウイスキー |  アメリカンウイスキー |  カナディアンウイスキー |  日本のウイスキー |  ボトラーズウイスキー) |  ブランデーコニャック |  マール、グラッパ |  カルヴァドス |  フレンチブランデー |  フルーツブランデー |  日本のブランデー) |  シャンパン・スパークリングワインドンペリニョン |  モエ・エ・シャンドン |  ヴーヴクリコ) |  ワイン赤ワイン |  白ワイン) |  フォーティファイドワイン |  スピリッツジン |  ラム |  テキーラ |  ウォッカ) |  リキュール |  ビール・低アルコール飲料 |  日本酒 |  焼酎 |  梅酒、果実酒、ラム酒 |  中国酒、マッコリ |  シロップ・ソフトドリンク |  食品、調味料 |  業務用品