水は、ニューヨーク市の水を一度蒸留、一度フィルターにかけて使用し、蒸留所で粉砕した穀物を約20時間かけて糖化。その後、酵母を加えて10~14日間発酵させます。
ライウイスキーとウィートウイスキーは、ドイツ製連続式蒸留器で、バーボンウイスキーはケンタッキー製単式蒸留器で蒸留。その後、ウイスキーにより95L又は240Lのニューアメリカンオークバレルで熟成させます。
77WHISKEYの「77」は、住所の番地から由来。77ウイスキー ローカル ライ&コーンは90%ライ、10%コーンを使用し、禁酒法前のライウイスキーをイメージして、スパイシーさを失わないタイミングでボトリングしています。
赤褐色、バナナ、スイカの香り。まろやかな酸味のライ麦パン、バナナの味わい。 ウイスキーのエッジに少し粗さがあります。ボディはミディアム。余韻は温かく、スパイシーです。
ECショップは、24時間ご注文を受け付けておりますので、ご利用お待ちしています。
http://www.kameya.jp/
───────────────
【お知らせをSNSで更新してます!】
新商品などの情報やセール等のお知らせをブログ、Twitter、Facebook、インスタグラムで発信しています。
■ブログ
http://webshop-kameya.blogspot.jp/
■Twitter ツイッター(お気軽にフォローしてください) http://twitter.com/webshop_kameya
■Facebook フェイスブック(「いいね!」をお願いします) https://www.facebook.com/webshop.kameya
■インスタグラム(「ハート」待ってます) https://www.instagram.com/webshop_kameya
定番のお酒から珍しいお酒まで、取扱い商品が豊富な【WEB SHOP】で24時間お買いもの!
↓↓↓↓↓
輸入酒のかめや・WEBショップ
人気カテゴリー
ウイスキー( スコッチ・ウイスキー | アイリッシュウイスキー | アメリカンウイスキー | カナディアンウイスキー | 日本のウイスキー | ボトラーズウイスキー) | ブランデー( コニャック | マール、グラッパ | カルヴァドス | フレンチブランデー | フルーツブランデー | 日本のブランデー) | シャンパン・スパークリングワイン( ドンペリニョン | モエ・エ・シャンドン | ヴーヴクリコ) | ワイン( 赤ワイン | 白ワイン) | フォーティファイドワイン | スピリッツ( ジン | ラム | テキーラ | ウォッカ) | リキュール | ビール・低アルコール飲料 | 日本酒 | 焼酎 | 梅酒、果実酒、ラム酒 | 中国酒、マッコリ | シロップ・ソフトドリンク | 食品、調味料 | 業務用品
0 件のコメント:
コメントを投稿