輸入酒のかめや-ブログ注目の投稿

シャブリの真髄を味わう、ウィリアム フェーブルの逸品 ウィリアム フェーブル シャブリ プルミエ クリュ フルショーム(白):750ml [F402][#輸入酒のかめや]

輸入酒のかめや WEBショップ本店で、特に人気のお酒を紹介しています! 今回は、フレッシュさと奥深さが調和する、贅沢な一杯 「 ウィリアム フェーブル シャブリ プルミエ クリュ フルショーム(白) 」です! ウィリアム フェーブル シャブリ プルミエ クリュ フルショーム は...

2023年11月25日土曜日

純粋なブルーアガベの調和、至福のテキーラ体験 オルメカ アルトス プラタ:700ml [73683][#輸入酒のかめや]

輸入酒のかめやWEBショップ本店で、特に人気のお酒を紹介しています!


今回は、純粋なるテキーラの極致オルメカ アルトス プラタ」です!




オルメカ アルトス プラタ


オルメカ アルトス プラタは、オルメカが誇るプレミアムなテキーラの一つです。

この特別な銘柄は、ブルーアガベ(竜舌蘭の1種)を100%使用しており、木樽熟成を経ずに生まれた、純粋なブルーアガベの香りと風味をお楽しみいただけます。


アロマは、加熱されたアガベと甘くて軽いシトラスが織りなす魅力的な調和。

口に含むと、甘さとともに広がるのはライム、レモン、そして加熱されたアガベのようなシトラスの風味。

これらの要素が見事に調和し、バランスのとれた心地よい後味が長く続きます。

オルメカ アルトス プラタは、2016年のThe Tequila Masterで金賞を受賞しており、その品質の高さが証明されています。

このテキーラの原材料と製法にもこだわりがあります。

原材料はブルーアガベ100%で、その収穫は代々契約を結んでいる専門の「ヒマドール」によって行われています。

搾汁にはタオナ石とローラーミルが使用され、アガベ由来の独自培養酵母による発酵が行われます。

さらに、銅製単式蒸留器を用いて2回の蒸留が行われ、最後にバーボン樽で6〜8ヶ月の熟成を経て、オルメカ アルトス プラタが生まれます。

贅沢な素材と丹精込められた製法が生み出す、極上のテキーラをぜひご堪能ください。

是非一度試してみてはいかがでしょうか。

オルメカ アルトス プラタ


#スピリッツ #テキーラ #テキーラ 価格で探す


■その他、人気のキーワード

オルメカ テキーラ | オルメカ アルトス | オルメカ レポサド | オルメカ アルトス レポサド | オルメカ テキーラ シルバー | オルメカ ゴールド | オルメカ ブランコ | オルメカ テキーラ 飲み方 | オルメカ シルバー 


【お知らせをSNSで更新してます!】

輸入酒のかめやでは、新商品などの情報やセール等のお知らせをブログ、Twitter、Facebook、インスタグラムなどで発信しています。


───────────────
定番のお酒から珍しいお酒まで、取扱い商品が豊富な【WEB SHOP】で24時間お買いもの!

輸入酒のかめやWEBSHOP本店
輸入酒のかめや-ヤフーショッピング店
輸入酒のかめや楽天市場店
輸入酒のかめやLINE-GIFT店


輸入酒のかめやWEBSHOP本店・人気カテゴリー
ウイスキースコッチ・ウイスキー |  アイリッシュウイスキー |  アメリカンウイスキー |  カナディアンウイスキー |  日本のウイスキー |  ボトラーズウイスキー) |  ブランデーコニャック |  マール、グラッパ |  カルヴァドス |  フレンチブランデー |  フルーツブランデー |  日本のブランデー) |  シャンパン・スパークリングワインドンペリニョン |  モエ・エ・シャンドン |  ヴーヴクリコ) |  ワイン赤ワイン |  白ワイン) |  フォーティファイドワイン |  スピリッツジン |  ラム |  テキーラ |  ウォッカ) |  リキュール |  ビール・低アルコール飲料 |  日本酒 |  焼酎 |  梅酒、果実酒、ラム酒 |  中国酒、マッコリ |  シロップ・ソフトドリンク |  食品、調味料 |  業務用品

■業務用酒販のご案内

良質なお酒、飲料、食品の仕入れ先をお探しの方へ。

株式会社亀屋矢崎商店(WEBショップの運営会社)は、東京都、埼玉県、神奈川県(一部地域を除く)の飲食店様には、自社便での業務配送も行っております。

瓶ビール・樽詰生ビール・日本酒・焼酎等、カタログやWEBショップ掲載以外の商品を幅広く取り扱っております。

⏬⏬詳しくはこちらをご覧ください!

にほんブログ村 酒ブログへにほんブログ村 酒ブログ 洋酒へにほんブログ村 酒ブログ 家飲みへにほんブログ村 通販ブログへ


0 件のコメント:

コメントを投稿