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今回は、伝統と革新が交わる、極上のスペインワインの調和「マルケス デ リスカル テンプラニーリョ」です!
マルケス デ リスカル テンプラニーリョは、スペイン・カスティーリャ・イ・レオン地方で誇り高く生産された贅沢なワインです。
自社畑で厳選されたブドウを使用し、アメリカンオーク樽で6ヶ月間の熟成を経て、優雅で複雑な風味が調和した味わいが楽しめます。
このワインは、バランスのとれたタンニンと充実感あるボディ、心地よい余韻が特徴で、完熟した赤い果実と甘草の香りが広がります。
柔らかい酸味と凝縮された果実味が見事に調和し、心地よいフィニッシュをお届けします。
マルケス デ リスカル社は、1858年にリスカル侯爵によって創設され、フランス産ぶどうの木とリオハのワイン製造法の融合により、卓越した伝統を築き上げました。
1998年以降、シャトー・マルゴーの醸造責任者ポール・ポンタリエ氏の手により、品質の向上が図られ、マルケス デ リスカルの名は更なる高みへと昇華されました。
創業以来、マルケス デ リスカル社は常に改善と成長を追求し、飽くなき情熱で最高のワイン造りを追求してきました。
その信念は、伝統と革新の精神を融合させ、最高の品質を実現しています。
また、マルケス デ リスカル社の歴史は驚くべきものであり、1862年以来の全てのヴィンテージのワインがオールドセラーに保管されています。
2015年には、マスターオブワインであるアンドリュー・カイヤード氏の主導で行われたヒストリカルテイスティングにおいて、その全てが飲用に耐えることが証明されました。
この歴史的瞬間は、200ページを超えるブランドブックにも記録され、スペイン語、英語に加えて、日本語でも出版されました。
マルケス デ リスカル テンプラニーリョは、その背後に潜む長い歴史と情熱によって醸された、真に特別なワインです。
是非一度試してみてはいかがでしょうか。
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